Четверг, Декабрь 05, 2019

Телефоны в г.Ташкент: (+998 90) 983-15-81, 297-94-01

Поиск по сайту

БИЗНЕС ПЛАН - Производство Торгового и Холодильного оборудования

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПЛАН - Развитие промышленного производства торгового и холодильного оборудования

Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности расширения существующего производства по выпуску холодильного торгового оборудования, а также торгового оборудования.

В рамках данного проекта планируется выпуск следующей продукции:
• Низкотемпературная витрина
• Универсальная витрина
• Прилавок
• Шкаф 2-х дверный низкотемпературный
• Стеллаж пристенный
• Стеллаж "Островок"

Основной список потребителей выпускаемой продукции достаточно широк: это и частные коммерческие ларьки, магазины, универмаги, гастрономы, кафе, столовые, рестораны, пабы, ночные клубы, также просто частные лица.



Затраты по проекту - 135,0 млн. сум
Окупаемость - 21 месяц
Индекс прибыльности - PI--- 3,72
Годовая прибыль - более 300,0 млн. сум
Кол-во страниц - 118
Дата разработки - 2009г.
Проект разрабатывался для получение банковского кредита

 

Стоимость БИЗНЕС ПЛАНА - "Производство Торгового и Холодильного оборудования" составляет 300 у.е.


Способ предоставления: CD диск и в распечатанном виде

Возможна адаптация Бизнес плана под Ваши запросы.

Подробнее по телефону: (+998 90) 983-15-81, 297-94-01. Email: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ. 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7
2.1. Реквизиты, статус, структура; 7
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 8
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 11
4.1. Описание планируемой к производству продукции 11
4.2.Анализ проекта SWOT 17
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 19
4.3.1. Структура и характеристика рынка, потребители, конкуренты 19
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта 22
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 26
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 26
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы 26
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 27
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 44
6.1. Характеристика производственного участка 44
6.2. Амортизация 45
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 47
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 47
7.2. Технология, закупаемое оборудование 49
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 58
8.1. Организационная структура предприятия 58
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные, маркетинг) 58
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 61
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 61
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 61
обучения 61
9.3. Оценка затрат по разделу. 61
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 64
10.1. Стадии осуществления проекта 64
10.2. График осуществления проекта; 64
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 67
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 67
11.2. Налоговая среда 71
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 73
11.4. Финансовые показатели проекта 74
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 81
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков 85
11.7. Прогнозный баланс 89
ПРИЛОЖЕНИЕ А ……………………………………………………………………….96


Aleo Flash Intro Banner Maker

ENGLISH VERSION

НАШ ОПРОС

Для чего Вам нужен Бизнес План?

Бизнес планы и ТЭО в Узбекистане в Ташкенте, готовые бизнес планы, маркетинг, консалтинговые услуги, готовый бизнес.